Ремонт квартир 71-80 кв м

13.03.2021

Объекты недвижимости в новостройках продаются без отделки или с нанесением только чернового покрытия на стены, вторичное жилье нуждается в обновлении интерьера, оставшегося от старых хозяев.

Покупка недвижимости является выгодным долгосрочным вложением, которое позволяет сохранить и преумножить накопленный капитал. Для проживания или сдачи в аренду, подходят квартиры площадью от 71 м2. Объекты недвижимости в новостройках продаются без отделки или с нанесением только чернового покрытия на стены, вторичное жилье нуждается в обновлении интерьера, оставшегося от старых хозяев. Поэтому ремонт квартир 71-80 кв м является актуальной услугой на строительном рынке. Компания «Авальремонт» - специалист в сфере ремонтных работ на объектах любой застройки, независимо от формы помещения и количества квадратных метров. Обращение в профессиональную организацию является гарантией качества выполненных процессов с соблюдением всех строительных норм и стандартов.

 

 

Особенности ремонта: планировка, зонирование

Ремонт квартир площадью 71-80 кв м следует начинать с разработки авторского интерьера, который учитывает недостатки помещений, и позволят их максимально скорректировать.

В новостройках объекты недвижимости площадью 74 м2, 75 м2, 76 м2, представлены двухкомнатным жильем с планировкой по типу студии. Отдельная спальня, совмещается с общей комнатой, объединяющей зону приготовления пищи и столовую. Дизайнерский проект разрабатывается с учетом необходимости зонирования. Отделить зону кухни можно несколькими способами:

·        Использование кухонного гарнитура необычного дизайна;

·        Возведение частичных перегородок из природных или современных материалов;

·        Установка дивана с атаманкой;

·        Расположение открытых шкафов вместо перегородок;

·        Строительство напольного подиума.

Все эти приемы делают интерьер более функциональным.

2 комнатные, 3 комнатные и 4 комнатные квартиры в сталинках имеют площадь от 71 м2. Наиболее распространено жилье общей площадью 77 кв м, 78 кв м, 79 кв м, 80 кв м. Независимо от количества комнат, недвижимость в сталинских домах имеет характерные особенности:

·        Высокие потолки от 3 метров;

·        Кухни небольших размеров;

·        Отсутствие проходных комнат;

·        Хорошая шумо- и теплоизоляция;

·        Наличие кладовки.

Высокие потолки делают помещения просторными и наполненными воздухом, поэтому такая недвижимость подходит для реализации любых, даже самых смелых дизайнерских идей. Жилье в сталинках выбирают семейные пары с детьми, так как отдельное расположение комнат позволяет организовать собственные детские для каждого ребенка, оставить место для родительской спальни или использовать одну комнату в качестве кабинета. Кладовку можно использовать как гардеробную или переоборудовать в дополнительный санузел.

Хрущевки площадью 72 кв м, 73 кв м имеют 3 или 4 комнаты, что позволяет избежать необходимости зонирования. Однако трехкомнатные варианты жилья продолжают сохранять общие недостатки недвижимости этой типовой застройки:

·        Низкие потолки;

·        Малогабаритные комнаты;

·        Небольшая квадратная кухня;

·        Проходная гостиная;

·        Совмещенный санузел;

·        Узкие коридоры.

Основной сложностью ремонта таких помещений является необходимость использования различных методов, которые позволяют зрительно расширить пространство:

·        Установка новых пластиковых окон с широкими потолками;

·        Создание интерьера в холодной цветовой гамме;

·        Применение вертикальных линий;

·        Наполнение мебелью современного дизайна из металлических и пластиковых элементов;

·        Установка основного источника света и настенных бра.

Эти моменты учитываются при составлении индивидуального проекта интерьера.

 

 

Идеи ремонта

Одним из трендовых интерьерных стилей является контемпорари. Он характеризуется простотой и функциональностью. Дизайн отличается минимализмом, использованием искусственных материалов светло-бежевых и белых тонов. Мебель выбирается максимально простая и комфортная. Такой стиль позволяет создать современный дизайн с использованием небольшого бюджета.

Неоклассический стиль, объединяет в себе исторические элементы и современные технологии. Интерьер имеет лаконичное исполнение, смотрится элегантно и функционально. Аксессуары выбираются в сдержанных тонах. Использование ярких или кислотных оттенков не допускается.

Рабочий кабинет и кухню можно организовать в стиле хай-тек. Современные встраиваемые технологии максимально освобождают пространство и подходят для комнат с небольшой площадью.

 

 

Несколько практических советов по ремонту

Компания «Авальремонт» содержит собственный штат профессиональных дизайнеров, которые занимаются разработкой дизайнерских проектов для ремонта объектов недвижимости в Москве под ключ. Для каждого заказчика создается индивидуальный интерьер, который полностью соответствует всем требованиям клиента. Готовый макет изображается на фото и 3D модели. Кроме визуального отображения, специалисты рассчитывают подробную смету, которая содержит информацию о том, сколько стоят и в каком количестве нужны строительные материалы. Выбрать ремонт квартир 71-80 кв м можно по типу застройки объекта или классу: евроремонт, капитальный или элитный ремонт.

Примеры наших работ

Примеры реализованных проектов можно посмотреть на сайте. Уточнять стоимость услуг нужно у специалистов компании.