Ремонт квартир 61-70 кв м

12.03.2021

Застройщики новых домов сдают объекты с черновой отделкой, и в таком виде выставляют их на продажу. Вторичное жилье уже имеет внутреннюю отделку, однако купить недвижимость со скромным интерьером можно гораздо дешевле.

Современные молодые люди стремятся вкладывать средства в недвижимость. Покупка жилья площадью около 70 кв м считается выгодной долгосрочной инвестицией. Застройщики новых домов сдают объекты с черновой отделкой, и в таком виде выставляют их на продажу. Вторичное жилье уже имеет внутреннюю отделку, однако купить недвижимость со скромным интерьером можно гораздо дешевле. Именно такой вариант выбирают многие семейные пары. И в первом, и во втором случае требуется ремонт квартир 61-70 кв м. Произвести строительные работы можно собственными силами, однако составить дизайнерский проект, для создания стильного и эргономичного интерьера, самостоятельно не удастся. Компания «Авальремонт» предоставляет услуги по ремонту квартир под ключ, независимо от количества квадратных метров. При этом для каждого заказчика составляется индивидуальный дизайн-проект, который соответствует всем требованиям и желаниям клиента.

 

 

Особенности ремонта: планировка, зонирование

Проект будущего интерьера разрабатывается исходя из характеристик помещений.

Наиболее сложным вариантом является ремонт квартир 61-70 кв м в домах хрущевской застройки. Такое жилье имеет низкие потолки, малогабаритные комнаты, проходную гостиную и совмещенный санузел. Все эти нюансы требуют корректировки. Визуально расширить пространство можно за счет использования отделочных материалов светлых оттенков, вертикальных линий и достаточного искусственного освещения. Трехкомнатные хрущевки, площадью 61м2, 62 кв м, 63 кв м, позволяют создавать интерьер без использования дополнительного зонирования.  Спальню, детскую или кабинет можно организовать в отдельной комнате. Жилье площадью 70 кв м встречается в домах хрущевской застройки редко.

Сталинки появились в 1930 годах. Дома этой застройки относятся к неоклассицизму. 2 комнатные и 3 комнатные квартиры имеют площадь 64 м2, 65 м2, 66 м2, 70 кв м. Особенностями планировки этого типа является наличие кладовой площадью 0,6 м, которая может использоваться в качестве гардеробной или рабочего кабинета. Если кладовка имеет подвод водоснабжения и канализации, то из нее можно оборудовать дополнительный санузел. Сталинские дома считались элитным жильем своего времени. Они характеризуются хорошей шумо- и теплоизоляцией за счет большой толщины стен. В сталинках высокие потолки (от 3 метров и выше), которые делают помещение более уютным и просторным. Эти особенности позволяют использовать в интерьере горизонтальные линии, которые зрительно расширяют пространство, но могут уменьшить высоту.

Новостройки площадью 67 кв м, 68 кв м, 69 кв м, 70 кв м, представлены двухкомнатным жильем. Некоторые варианты имеют планировку студий, в которой гостиная совмещена с кухней, а спальня расположена отдельно. При проведении ремонтных работ, необходимо осуществить зонирование общей комнаты, с отделением кухонной зоны. Сделать это можно используя барную стойку или неполные перегородки из современных материалов. Также можно создать подиум в столовой зоне, который будет зрительно отделять гостиную от кухни. Выделить рабочую зону можно путем использования подвесных светильников из металлов или яркого пластика, в зависимости от стилистики интерьера.

 

 

Идеи ремонта

Гостиные и спальные комнаты можно оформить в скандинавском стиле. Он характеризуется минималистичностью, использованием белого цвета для отделки стен и потолка, применением большого количества текстильных элементов в яркой цветовой гамме. В качестве дополнительных деталей в интерьер включают живые растения и хенд-мейд аксессуары. Для наполнения используется мягкая мебель холодных тонов и столы, стулья, шкафы из дерева грубой обработки.

Современным трендовым стилем является лофт. Для его создания используются натуральные материалы: камень и дерево, которые дополняются металлическими элементами. Оригинальным акцентом интерьера в стилистике лофт является использование графики для украшения стен.

Актуальным остается дизайн в классическом стиле. Строгие и плавные линии, мягкая мебель, теплые оттенки, создают уютную и комфортную атмосферу. Такой вариант чаще всего выбирают семьи с детьми, так как он сочетает безопасность и практичность.

 

 

Несколько практических советов по ремонту

Ремонт квартир 61-70 кв м компанией «Авальремонт» начинается с разработки авторского проекта дизайна. Профессиональные дизайнеры разрабатывают интерьер с учетом особенностей застройки и образа жизни клиента. Готовый вариант отображается на 3D модели. Это позволяет оценить будущий интерьер до проведения работ и внести коррективы. После согласования и утверждения проекта, начинаются строительные процессы, на которых присутствие заказчиков не требуется. Дизайнеры составляют смету с указанием, сколько стоят и в каком количестве требуются строительные материалы. Сотрудники компании полностью контролируют качество всех этапов отделки и гарантируют превосходный результат. Специалисты производят ремонтные работы различной сложности: от евроремонта до реализации элитных проектов.

 

 

Примеры наших работ

Фото выполненных заказов можно посмотреть на сайт, выбрав соответствующую вкладку. Стоимость услуг также можно уточнить у специалистов компании.