Ремонт квартир 42-50 кв м

04.03.2021

Большинство семей приобретают жилье средних габаритов. Квартиры в новостройках сдаются в черновой отделке, а вторичное жилье требует преображения, поэтому актуален ремонт квартир 42-50 кв м.

Современное жилье имеет различную площадь и планировку, однако типовые размеры квартир остаются общими. Большинство семей приобретают жилье средних габаритов. Квартиры в новостройках сдаются в черновой отделке, а вторичное жилье требует преображения, поэтому актуален ремонт квартир 42-50 кв м. Самостоятельное проведение отделки требует наличия навыков и затрат времени. Профессиональные компании выполняют ремонтные работы быстро и качественно, при этом не требуется присутствие заказчиков. «Авальремонт» предоставляет услуги по ремонту квартир любой планировки с разработкой дизайнерских проектов и полным контролем всех строительных этапов.

 

 

Особенности ремонта: планировка, зонирование

Начинать ремонт в квартире следует с разработки дизайна интерьера. При этом профессиональные художники визуализируют будущее пространство на фото и 3D моделях и составляют смету необходимых строительных материалов. Также помогают с наполнением мебелью и техникой. Ремонт квартир 42-50 кв м созданный под руководством дизайнеров придает индивидуальность и шарм.

Недвижимость площадью до 50 кв м может быть представлена различными вариантами: однокомнатными, двухкомнатными и трехкомнатными квартирами, в зависимости от типа застройки.

В новостройках средние размеры однокомнатных квартир: 42 м2, 44м2 или 48 кв м. В некоторых вариантах, жилье площадью 50 кв м уже имеют 2 комнаты.

Большинство 1 комнатных квартир имеют планировку студий. При этом создается общее пространство гостиной и кухни и во время ремонта, требуется проведение зонирования. Его можно сделать при помощи установки барной стойки, неполной перегородки из необычных материалов: металла или стекла, а также обустройством подиумов, для выделения спальной или кухонной зоны.

В хрущевках площадь двухкомнатных квартир от 30 до 46 м2. При этом жилье 43 кв м и 45 кв м имеет только 2 комнаты, а 47 кв м и 49 кв м могут быть как двух, так и трехкомнатными. Помещения характеризуются низкими потолками, проходной гостинной комнатой, маленькой кухней и санузлом, ванна расположена отдельно. Все эти особенности учитываются во время ремонтных работ.

В брежневках все комнаты расположены изолированно и планировка имеет тип распашонки, с узким коридором и двухсторонним расположением комнат. В дизайне интерьера используются приемы расширения пространства, за счет окрашивания стен и полов в светлые тона, использования вертикальных линий и конструкций, применение встраиваемой техники и современного искусственного освещения.

 

 

Идеи ремонта

Для малогабаритного жилья подходит интерьер в стилистике лофт, так как он сочетает светлые оттенки стен и полов с яркими акцентами. Стеклянные или металлические конструкции используются для зонирования, и создают эффект расширения пространства.

Применение хай-тек технологий, позволяет разработать функциональный интерьер, который имеет максимальное наполнение современными технологиями. Такой дизайн подходит деловым людям, которые ценят комфорт и свободное пространство.

Для семейных пар идеальный вариант – интерьер в классическом стиле. Светлые тона стен и мебели не загружают пространство. Мягкие текстуры и плавные линии удобны для семей с маленькими детьми.

 

 

Несколько практических советов по ремонту

Компания «Авальремонт» производит качественный ремонт квартир 42-50 кв м. Дизайнерская группа разрабатывает индивидуальный авторский проект, соответствующий требованиям и образу жизни заказчика. Они создают удобную и комфортную атмосферу независимо от количества квадратных метров, так как современные технологии, позволяют организовать пространство с максимальным использованием полезной площади. Все работы производятся под ключ. После подписания договора и согласования проекта, участия заказчика в проведении строительных процессов не требуется. Расчет стоимости производится индивидуально, цена зависит от сложности интерьера. Подобрать услугу можно по типу дома или количеству комнат.

Примеры наших работ

Узнать сколько стоит ремонт квартиры в зависимости от типа застройки можно на сайте. Там же опубликованы примеры уже выполненных проектов.