Ремонт квартир 100-300 кв м

18.03.2021

Ремонт больших жилых пространств требует предварительной проработки, чтобы работы не затянулись на долгие годы, а все помещения получились в единой стилистике.

Большие квартиры отличаются значительным пространством и удобными планировочными решениями или возможностью их организовать. Здесь можно сформировать уникальную атмосферу, используя сложные дизайнерские приемы, качественные материалы, смешение нескольких стилей. Чтобы получить по-настоящему комфортное и функциональное пространство, ремонт квартир 100-300 кв. м. должны делать квалифицированные специалисты с опытом решения подобных задач.

 

Особенности ремонта: планировка, зонирование

Ремонт больших жилых пространств требует предварительной проработки, чтобы работы не затянулись на долгие годы, а все помещения получились в единой стилистике. Сначала нужно продумать план действий и подготовить дизайн-проект, который будет учитывать все моменты от зонирования пространства до декора отдельных помещений.

В зависимости от количества комнат в квартире дизайнеры предлагают разные варианты планировки и зонирования:

1.      Однокомнатные и двухкомнатные. В двухкомнатной квартире можно объединить кухню с гостиной, создав одно большое пространство. Вторая комната остается в качестве спальни. Такое же решение возможно в однокомнатной квартире, если кухня достаточно большая.

2.      Трехкомнатная. В свободной комнате можно организовать просторную детскую с игровой зоной.

3.      Четырех- или пятикомнатная. Здесь можно организовать кухню гостиную, полноценную спальню, детские комнаты или рабочий кабинет. В просторной прихожей можно организовать вместительную гардеробную.

Важный момент! Ремонт в квартире 163 кв. м. требует подготовки дизайн проекта всех помещений на первоначальном этапе. Не стоит начинать с отдельных помещений, так как это может привести к нарушению гармонии общего восприятия.

 

Идеи ремонта

Кухня в квартире от 120 кв. м. хорошо смотрится в стиле лофт, где соединяются открытые трубы, кирпичная кладка и бетонные поверхности. Также здесь уместен рустик с преобладанием мебели из дерева, сохранившего природную фактуру. В большом пространстве хорошо смотрится классика, для которой характерна значительная площадь с высокими потолками.

Гостиная часто совмещается со столовой. В таком пространстве воплощаются стили фьюжн, арт-деко или хай-тек. Оптимально смотрятся яркие и насыщенные оттенки благодаря дополнительному пространству. Чтобы помещение смотрелась еще больше, можно выполнить дизайн в белом или светлом монохромном оттенке. 

Спальня в квартире 116 кв. м. помещает кровать 180х200 или 200х200 см, большой шкаф для одежды или гардеробную с организацией отдельного входа. А рабочий кабинет можно оформить в подчеркнуто строгом исполнении с использованием натурального дерева, стеклянных и зеркальных элементов.

 

Несколько практических советов по ремонту

Наши дизайнеры расскажут о тонкостях и сложностях ремонта помещений 110 кв. м., помогут подобрать оптимальное решение.

Предлагаем ознакомиться с простыми советами:

·         начинайте с планировки каждого помещения и подбора стилистического решения;

·         любую перепланировку с переносом стен следует согласовывать;

·         мокрые зоны, такие как санузел или кухня, не переносятся, но их можно объединить или незначительно увеличить за счет прихожей;

·         Ремонтные работы всегда начинают с переноса или возведения стен;

·         Окна меняют после заливки стяжки пола и штукатурки стен;

·         Предусмотрите запас материалов 10-15% на стыковку рисунка или производственный брак. .

Мы предлогам ремонт квартиры 100-300 кв. м. с проработкой каждого этапа от проектирования до контроля качества на заключительном этапе. Наша компания работает на основе официального договора с указанием всех видов работ. Ознакомьтесь с реальными проектами компании по созданию стильного и функционального пространства.

 

Примеры наших работ

Наши сотрудники – опытные специалисты с большим опытом. Мы готовы создать индивидуальное решение в квартире 125 кв. м. и более. Решение подбирается с учетом личных пожеланий и образа жизни, состава семьи и личных интересов.

Для ремонта подбираем строительные и отделочные материалы у надежных поставщиков. Каждый этап работ проходит согласование, а взаимодействие происходит в удобное для заказчика время.