Как подороже сдать квартиру в Москве? Топ-5 хитростей дизайна

01.06.2020

Дизайнеры «Авальремонта» делятся, какие фишки и интересные идеи можно использовать в дизайне интерьера квартиры, чтобы создать wow-эффект, и арендаторы выстроились в очередь с выгодными предложениями.

Отличная идея сдать квартиру в аренду в Москве, чтобы окупились вложения в квадратные метры с учетом инфляции и была прибыль. Финансисты называют это долгими инвестициями. Вопрос в том, за сколько сдать?

В компании «Авальремонт» уверены – при грамотном подходе любой объект можно сдать намного дороже рыночной стоимости. И дело не в качестве жилья или спросе, все упирается в ремонт.

Итак, как сдать квартиру в Москве подороже?

 

Что влияет на стоимость аренды квартиры?

Спрос рождает предложение, привлекательность квартиры для потенциальных арендодателей складывается из многих факторов.

 Важные параметры квартиры для выгодной сдачи в Москве:

 

  • удачное местоположение дома с хорошей транспортной доступностью;
  • развитая жилая и развлекательная инфраструктура;
  • серия дома, архитектурная выразительность;
  • планировка, этаж, наличие лифта.

 

Но самое первое, на что смотрят в объявлении – ремонт!

Если дизайн, качество отделки и материалы понравились, будущий жилец готов закрыть глаза и на непопулярную улицу, на крайний этаж, и на отсутствие парковки. Дизайн квартиры – вот что бьет в яблочко и рождает спрос!

Дизайнеры компании «Авальремонт» делятся, какие фишки и интересные идеи можно использовать в дизайне интерьера квартиры, чтобы создать wow-эффект, и арендаторы выстроились в очередь с выгодными предложениями.

Топ-5 хитростей в дизайне, на которые «клюнут» арендаторы

 

* Попадание в цель с запросами

Дизайн и наполнение должны подходить целевой аудитории – для молодежи стиль лофт или скандинавский с барной стойкой, большими диванами и яркими акцентами, для бизнесменов из башен Москва-Сити минимализм и классика, для семейных пар хорошо оборудованная кухня, большое количество бытовой техники.

 

 * Необычные решения

Люди захотят пожить в интерьере, который не могут позволить себе в собственной квартире. Например, смелые цвета в гостиной, кирпичная стена в отделке, глянцевый 3д-пол, небанальная расстановка мебели.

 

* Добротные и качественные материалы

Роскошь и качество – два слова, которые моментально считываются в интерьере и привлекают всех без исключения. Каждый хочет почувствовать себя VIP, избранной особой, для которой подготовили эксклюзивную квартиру.

 

* Безупречное качество исполнения дизайнерских идей

Любой, даже самый красивый проект, можно испортить плохим воплощением, поэтому ремонт квартир под дорогую сдачу стоит поручать только профессионалам высокого уровня. Зазоры, щели, отваливающиеся плинтуса, качающийся унитаз и криво выставленные дверцы кухонного гарнитура оттолкнут любого потенциального арендодателя.

 

 * Грамотно расставленный декор

Съемное жилье не должно напоминать гостиничный номер по атмосфере. Человеку важно ощутить уют квартиры, видеть приятные безделушки, мягкий текстиль, красивую кухонную утварь.

 Как видно, нет ничего сверхъестественного. Свежая идея, качественная реализация, точный акцент на детали и любая квартира, пусть даже скромная по площади или планировке, откроется совершенно с другой стороны – станет стильной, утонченной и “домашней”!

 Золотое правило экономики – даже пассивные активы должны приносить доход. Поэтому важно вовремя принять решение сдать квартиру в Москве, чтобы покрыть затраты, в том числе и на содержание.

 Хороший дизайн-проект и его качественное воплощение значительно увеличит интерес к объекту. Компания «Авальремонт» предлагает ремонт классов «стандарт», «комфорт» и «премиум», а также написание дизайн-проекта и авторский надзор, согласование с контролирующими органами, все виды работ по отделке и прокладке инженерных коммуникаций.

 «Авальремонт»: превращаем обычное жилье в эксклюзив! 

 Находите еще больше полезных статей в нашем блоге.

Отправляя данную форму вы подтверждаете согласие с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности.