Дизайн-проект квартиры 80-89 кв.м

08.04.2021

Добиться общего вида, даже при использовании разных дизайнов в отдельных комнатах можно за счет применения декоративных элементов в единой стилистике. Это позволит использовать разные цветовые решения, но при этом получить единое пространство квартиры. Для спальной можно выбрать оттенки скандинавского стиля: бледно-голубые, фиолетовые, белые, кремовые.

Когда возникает вопрос ремонта недвижимости в 80 кв м, обращение к профессионалам помогает сэкономить время, нервы и деньги. Дизайн-проект квартиры 80-89 кв.м позволяет организовать пространство эргономично, обеспечив отделение функциональных зон и сохранение свободного места. Компания «Авальремонт» предоставляет услуги по ремонту под ключ, который включает не только проектные и отделочные работы, но также строительные процессы и замену коммуникаций, при необходимости.

Недвижимость в 85 кв м , 86 кв м  имеет планировку бабочки, то есть комнаты расположены напротив друг друга по обе стороны от общего коридора. Такое жилье можно выбрать в 3 комнатном или 4 комнатном варианте. Основные трудности ремонта: 

Большой объем работ, при проведении ремонта во всех комнатах;

Устранение стандартных недостатков панельных домов или сталинок;

Объединение интерьера всех комнат в 80 кв м.

 

 

Особенности дизайна квартиры

Добиться общего вида, даже при использовании разных дизайнов в отдельных комнатах можно за счет применения декоративных элементов в единой стилистике. Это позволит использовать разные цветовые решения, но при этом получить единое пространство квартиры. Для спальной можно выбрать оттенки скандинавского стиля: бледно-голубые, фиолетовые, белые, кремовые. Для гостиной оптимально использовать нейтральные бежевые тона. Интерьер кухни может сочетать яркие, и даже кислотные оттенки зеленого или желтого. Коридор становится объединяющим элементом. Для его дизайна используются световые приборы повторяющиеся во всех комнатах, или картины, которые откликаются с цветовой гаммой спальни, кухни и гостиной.

Недвижимость в 88 м 2 и 89 м 2 в современных домах, может быть представлена двухуровневой трехкомнатной квартирой, которая расположена на последних этажах многоэтажек. Это наиболее  интересный вариант, так как сочетает элементы таунхауса внутри городской высотной застройки. Первый и второй уровень соединяются воздушной лестницей, из металлических и пластиковых элементов. Перегородки и ограждения, выполненные из стекла или оргстекла, создают визуальное расширение пространства. На втором уровне располагается спальня, которая может целиком состоять из спального места, за счет того, что зона для хранения переносится в длинный встроенный шкаф в коридоре, он в свою очередь заменяет полноценную гардеробную. Дизайн-проект квартиры 80-89 кв.м с многоуровневым строением, идеально вписывается стиль лофт. Организация пространства в стиле современного и функционального чердака, подойдет для творческих молодых людей. Такой интерьер всегда будет вызывать восторг и удивление всех гостей. Кроме того, в гостиной-студии можно организовать клубную зону отдыха, с подвесными светильниками и цветным светодиодным оборудованием.

 

 

Зонирование и визуальное расширение пространства

Несмотря на то, что недвижимость в 80 кв м, обладает достаточным пространством и не требует обязательного зрительного расширения, некоторые визуальные приемы, для увеличения площади могут использоваться во время ремонта в коридоре. Это вызвано тем, что планировка по типу распашонки отличается достаточно узким проходом между комнатами. Отсутствие окон и большое количество дверей еще больше сужают коридор. В качестве отделочных материалов может использоваться гипсовая плитка белого цвета, покрытая прозрачным или перламутровым лаком. Одна из стен, дополненная зеркальной мозаикой, также визуально увеличит пространство и добавит света, за счет эффекта отражения.

Зонирование на 80 кв м требуется в кухне-гостиной. Если интерьер не требует сохранения студии, то можно полностью разделить периметр при помощи прозрачной перегородки. Она обеспечит достаточное прохождение света от оконного проема, и не будет затенять одну из частей комнаты.

 

 

Отделка, мебель и освещение для квартиры

Современные отделочные материалы позволяют реализовать любые дизайнерские задумки. Элитно и роскошно смотрятся обои с шелкографией или жидкие обои, которые переливаются бликами от осветительных приборов. В панельных домах лучше избегать простой покраски стен, так как усадка может привести к образованию трещин. 

Для обеспечения достаточного естественного освещения следует произвести замену пластиковых стеклопакетов на новые. Современные технологии обеспечивают максимальное светопропускание, а также дополнены технологиями энергосбережения.

Мебель выбирается исходя из общего дизайна квартиры. Приветствуется минимализм и функциональность. Гардеробные, состоящие из большого количества выдвижных элементов, экономят свободное пространство, при этом позволяют расположить внутри множество различных вещей. Кровать, мягкая мебель, кухонный уголок, также дополняются отсеками для хранения.

Дизайн проекты от Авальремонт

Дизайн-проект квартиры 80-89 кв.м от «Авальремонт» создается индивидуально под каждого заказчика. При проектировании учитывается количество квадратных метров в каждой комнате, планировка и тип застройки. Специалисты гарантируют профессионализм и соблюдение всех сроков сдачи заказа, при этом постоянное присутствие клиента на объекте не требуется. Перед началом работ, предоставляются фото и объемные модели квартиры, которые проходят согласование, вместе со сметой расходов строительных материалов и стоимостью всех этапов ремонта недвижимости от 80 кв м и более.