Дизайн-проект квартиры 71-79 кв.м.

07.04.2021

На первом этапе ремонта сотрудники компании «Авальремонт» разрабатывают дизайн-проект квартиры 71-79 кв.м. Для этого создан специальный отдел с профессиональными дизайнерами, которые постоянно повышают квалификацию. Они применяют трендовые новинки и составляют интерьер, который отвечает всем пожеланиям заказчиков.

Любой, даже самый идеальный ремонт со временем устаревает. Тогда каждый владелец недвижимости задумывается о обновлении интерьера. При условии проживания, строительные процессы лучше доверить профессионалам. На первом этапе ремонта сотрудники компании «Авальремонт» разрабатывают дизайн-проект квартиры 71-79 кв.м. Для этого создан специальный отдел с профессиональными дизайнерами, которые постоянно повышают квалификацию. Они применяют трендовые новинки и составляют интерьер, который отвечает всем пожеланиям заказчиков.

 

 

Особенности дизайна квартиры

Трехкомнатное жилье, позволяет организовать на пространстве в 75 кв м, 74 кв м, 73 кв м, 72 кв м или 71 кв м различную компоновку комнат. В стандартом варианте есть гостиная, кухня и две спальни. Семьи с детьми могут организовать отдельную детскую. Ее наполнение зависит от возраста детей, их предпочтений. Для дошкольников можно создать атмосферу сказочного или мультипликационного мира. Для школьников лучше выбрать практичный интерьер, с обязательным выделением рабочей зоны, которая соответствует физиологическим особенностям. Мебель, подобранная с учетом роста, сохраняет гармоничное развитие опорно-двигательного аппарата, и является средством профилактики сколиоза.

Молодые люди, могут обустроить в одной из спален комнату для гостей или рабочий кабинет. Если один из супругов занят работой на дому, то квартира площадью в 75 кв м, прекрасно подходит для устройства небольшой студии, которую можно реализовать в любом современном дизайнерском стиле. 

Проект гостиной в стиле лофт или неоклассика, придаст квартире урбанистичность, этника или эко стиль создадут ощущение прованса.

Ампирные декоративные элементы редко применяются в современном дизайне. Они могут быть использованы в качестве дополнительных элементов декора, при создании пространства сочетающего в себе смесь нескольких направлений.

Площадь кухни в квартире 78 кв м, 79 кв м, позволяет организовать полноценную обеденную и рабочие зоны. Производители кухонной мебели, выпускают коллекции, которые дополняют и украшают дизайн в любом стиле.

 

 

Зонирование и визуальное расширение пространства

Недвижимость площадью 76 м2, 77 м2 как правило имеет планировку евротрешки, и нуждается в зонировании пространства. Для такого жилья дизайн-проект квартиры 71-79 кв.м составляется с учетом недостатков панельной застройки. Особое внимание уделяется шумо- и теплоизоляции. При проведении ремонтных работ учитывается усадка дома, и возможность образования трещин в местах соединения панелей. Поэтому выбираются качественные отделочные материалы, которые характеризуются эластичностью и устойчивостью к механическим воздействиям.

В 3-комнатных квартирах в хрущевках или сталинках требуется визуальное расширение пространства. Этот недостаток не зависит от количества квадратных метров. Зрительные приемы, увеличивающие комнаты:

Организация зоны хранения в кладовой и встроенных нишах;

Присоединение балкона к жилой комнате;

Установка зеркальных шкафов и стеллажей;

Интерьер в светлых тонах;

Большое количество света, за счет установки дополнительных осветительных приборов.

 

 

Отделка, мебель и освещение для квартиры

Дизайн-проект квартиры 71-79 кв.м прописывает все основные строительные материалы, которые потребуются для проведения каждого этапа ремонтных работ. Для отделки стен подбираются не только декоративные элементы, но и строительные смеси. Отделка пола начинается с заливки стяжки, для создания идеальной поверхности, под любое напольное покрытие. Натяжные потолки обеспечивают дополнительную звукоизоляцию, а также защищают ремонт от повреждения, в случае затопления соседями сверху.

Осветительные приборы выбираются не только по внешним признакам. Основные критерии – создание достаточного уровня искусственного освещения, обеспечение комфортной атмосферы для зрительной работы, энергосберегательные технологии.

Мебель может использоваться в качестве центрального элемента дизайнерских проектов. Для гостиной это электронный камин, для кухни – обеденная группа, для спальни – кровать, для кабинета – рабочий стол. Также стоит учитывать практичность и экологичность материалов, которые используются при изготовлении. Некачественная мебель не устойчива к механическим воздействиям и влаге, ее трудно поддерживать в идеальном состоянии. 

Дизайн проекты от Авальремонт

Компания «Авальремонт» позволяет максимально быстро преобразить внутренний облик квартиры. Все специалисты имеют профильное образование и большой стаж работы. Фото законченных проектов недвижимости, в зависимость от площади и планировки отображены на сайте. Дизайнеры индивидуально подходят к каждому заказу. Сотрудники не ставят ремонтные работы на конвейерный поток. Это позволяет тщательно и без спешки подходить к реализации каждого интерьера. В зависимости от возраста дома, можно выбрать проведение капитального или евроремонта, который включает не только отделочные процессы, но и замену коммуникаций.