Дизайн-проект квартиры 66-70 кв.м.

01.04.2021

Дизайн-проект квартиры 66-70 кв.м, позволяет создать индивидуальный интерьер, независимо от количества комнат. В современных постройках, недвижимость площадью до 70 кв м, может быть 2 комнатной или 3 комнатной.

Владельцы недвижимости площадью около 70 кв м, сталкиваются с трудностями проведения ремонта. Одновременные отделочные работы во всех комнатах, требуют достаточно большого количества времени, а отдельные строительные процессы в каждом помещении, создают трудности для проживания и увеличивают количество пыли. Сотрудники компании «Авальремонт» предоставляют услуги по качественному и профессиональному ремонту, со сдачей объекта точно в срок. В дизайнерском отделе разрабатывается дизайн-проект квартиры 66-70 кв.м, который согласовывается с заказчиком. После этого, дополнительное присутствие клиента на объекте не требуется. Специалисты компании тщательно контролируют все этапы ремонтных работ.

 

 

Особенности дизайна квартиры

Дизайн-проект квартиры 66-70 кв.м, позволяет создать индивидуальный интерьер, независимо от количества комнат. В современных постройках, недвижимость площадью до 70 кв м, может быть 2 комнатной или 3 комнатной.

Двухкомнатное жилье имеет площадь 66 кв м, 67 кв м. Планировка представлена евродвушкой или обычной квартирой, с отдельным расположением комнат. Такую недвижимость выбирают современные деловые люди, которые чаще всего обустраивают в отдельной спальне рабочий кабинет. Так как кухня имеет площадь от 6 квадратов, этого места хватает, чтобы организовать полноценную зону патио. Идеальным дизайнерским стилем, для реализации такой задумки является лофт. Его урбанистичность и лаконичность форм, делают пространство современным. При этом остается большое  количество свободного места. Для зоны приготовления пищи используется максимальное количество встраиваемой техники. Телевизор устанавливается жидкокристаллический, с креплением на стену. Обеденный стол и стулья сочетают металлические и мягкие или пластиковые элементы, при этом их яркая расцветка добавляет акцентов, общему нейтральному фону. В этой же стилистике обустраивается коридор, это позволяет объединить пространство. 

Трехкомнатные квартиры площадью 68 кв м, 69 кв м, 70 кв м, выбирают семьи с детьми, которые хотят организовать отдельную родительскую спальню и детскую. Для наполнения комнаты для малышей и дошкольников, используется современная мебель, которая может сочетаться с игровыми элементами в виде горок или домиков. Для школьников можно подобрать варианты гарнитура, который сочетает спальную и рабочую зоны. При этом мебель изготавливается из легких материалов, поэтому ими удобно пользоваться даже самым маленьким жильцам. Родительская спальня может быть оформлена в классическом, скандинавском или этническом стиле. При этом наличие отдельной кладовой, которая оборудована под гардеробную, позволяет освободить пространство от громоздких шкафов.

 

 

 

Зонирование и визуальное расширение пространства

Евродвушки и евротрешки нуждаются в проведении зонирования, в общей комнате. Четкое разделение пространства делает интерьер удобным. Произвести выделение зон можно различными способами:

Многоуровневым полом;

Перегородками;

Расстановкой мебели;

Подсветкой;

Комплексной отделкой.

Чем рациональней организовано пространство, тем больше свободного места в нем остается. Это зрительно увеличивает объем комнаты. Для расширения пространства, можно использовать перепланировку, которая включает объединение комнаты с балконом. Визуально увеличить комнату можно за счет использования зеркал, которыми дополняются шкафы или стеллажи. Также зеркальные элементы можно использовать в отделке стен, для создания мозаики. Такой декоративный элемент, становится центральным объектом интерьера, который сразу привлекает к себе внимание гостей.

 

 

Отделка, мебель и освещение для квартиры

Для отделки квартиры следует выбирать строительные материалы, которые подчеркнут стилистику интерьера. Для лофта это натуральный или искусственный камень, для неоклассики – обои, для этники – дерево, для хайтека – покраска. Все эти элементы могут объединяться и перекликаться друг с другом. В качестве потолочных покрытий, используются натяжные потолки. Они позволяют организовать локальное искусственное освещение, за счет установки потолочных светильников. Белое глянцевое покрытие зрительно увеличивает пространство, цветное матовое наоборот, скрадывает часть высоты.

В качестве осветительных приборов, выбираются светильники, которые подчеркивают дизайн. Для лофта или хайтека используют металлические и пластиковые конструкции, для неоклассики или этники – светильники дополненные тканевыми или стеклянными элементами.

 

 

 

Дизайн проекты от Аваль Ремонт

В компании «Аваль Ремонт» работают только профессиональные сотрудники. Дизайн-проект квартиры 66-70 кв.м включает не только фото и объемную модель будущего интерьера, но и подробную смету расходов. Это позволяет заказчику оценить масштаб и качество всех строительных процессов, еще до начала реализации проекта. К каждому клиенту применяется индивидуальный подход. Специалисты оценивают тип застройки, и производят корректировку устраняя все недостатки помещений. Для панельных домов и новостроек, учитывается необходимость зонирования, возможность перепланировки, плохая звукоизоляция, вероятность усадки. Доверяя ремонт профессионалам, можно быть уверенным в качестве полученного результата, и наслаждаться стильным дизайном ни один год.